Dавлясь кашлем смерти

Dавлясь кашлем смерти
Не веря в судьбу
Всё время думать: уйду не уйду
Как всё странно...
Как всё странно печально
Это окно
По утрам добивает финально...
Ты смеёшься в мои печальные глаза
Мне тепло...
А всеравно пустота.
Смысл жизни связывает по рукам,..
Но я ничего не доказываю, ни себе, ни вам.
Руки трясутся..
Толи от боли, толи от страха
Они все спасутся
А от меня не останется, даже праха
Это не переходный возраст
Не игра в кого - то
Просто убивает что - то..
Х
Да собственно что, давно известно
Только не могу сказать честно..
Что днём, что ночью, так и буду идти..
Пока не упрусь, в лицо своей смерти.
Х
В лицо своей смерти.

12.08.2006.


Рецензии