Спасибо мама, дорогая
Что жизнь ты подарила мне,
Когда природа оживала,
И все готовилось к весне…
Спасибо, мама дорогая,
Ты самая моя родная.
И пусть мы ссоримся порой
Ты вспомни , дождь
Какой стоял стеной,
А ты мне мило улыбалась…
Ах, как легко тогда дышалось…
Тот первый воздуха глоток,
И первый крик,
И первый вздох…
Спасибо мама дорогая,
За все: заботу и тепло,
Поддержку в жизни
И за веру ,
За веру в лучшее, добро…
Прости же мама, дорогая,
За слезы и за боль,
За все , что сгоряча тебе сказала…
Прости…
Прости же мама дорогая,
Ты самая моя родная…
Спасибо, мама дорогая.
Что жизнь ты подарила мне.
Когда природа оживала
И все готовилось к весне…
Свидетельство о публикации №106081201887