Родник уст

Как долго длится наша встреча!
Она вбирает каждый миг.
Всё, что для жизни скоротечной
Необходимо, я постиг.
Но верь, ценю я больше лепет,
Что родником из уст твоих,
Как удивленья первый трепет
Срывается… И это – стих!


Рецензии