Сколько слов я изласкала на тебя

Сколько слов я изласкала на тебя,
Сколько снов я исстрадала на тебя.
Грубы губы, черство сердце от потерь.
Не до снов и не до слов уж мне теперь.
Словно травы я полынные, горька,
Хоть и близок ты, да радость далека.
Не тобой печаль-шептунью заглушу,
А другого о забвеньи попрошу...


Рецензии