Начало. Открываю тебя

Открываю тебя.
 Разлукой и чадом раздумий.
В жаркой пляске страстей
и мертвящей холодности мумий.
В чистых звонах снегов и
в небесной задымленной глуби.
Открываю тебя -
твои волосы, взгляды, губы...

В диссонансах скрежущей, рвущейся муки
Я ищу твое тело, твои жадные руки.

Да, зима. Птицы синие прочь улетели
В царство теплых ночей,
от жестокой словесной метели.

Открываю тебя.
Сон глазами твоими смеется.
Сердце в схватке с собою
В диких судоргах бьется.
Чьи-то трезвые мысли ледяное спокойство вещают.

Открываю тебя -
болью ласки и счастьем печали.


Рецензии
Рад находке в єлектронных полях -
Красота Ваших мыслей и ласки и печали!

Тарас Иванов   01.04.2008 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Тарас:))

Ирина Берсенева   20.05.2008 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.