Мы с тобой никогда не умрем
Будем вечно скитаться по свету.
Среди толпищ мы только вдвоем.
На двоих мы разделим планету.
И не надо куда-то спешить.
Нам на всё дана целая вечность.
Хочешь - плачь, ну а хочешь - пляши.
И никто не осудит беспечность.
Целый мир, все дороги открыты.
Крепко взявшись за руки идем.
Ничего, ты поверь, не забыто.
Мы с тобой никогда не умрем.
Свидетельство о публикации №106081201853
Владимир Борисов 18.12.2006 14:52 Заявить о нарушении
с ув. Т.Ш.
Татьяна Шишлянникова 18.12.2006 23:35 Заявить о нарушении