Гимн жизни

(Владимиру З.)

Люди! Будьте тверже
Закаленной стали,
Чтоб на жизнь вы право
Вечно не теряли.
Берегите жизнь,
И любите жизнь!
Помните всегда –
Жизнь у всех одна.
Защищайте слабых.
Силы не теряйте.
Для своих потомков
Жизнь вы сохраняйте.
Пусть звучит всегда
Нашей жизни гимн.
В жизни цель одна –
Жизнь давать другим!

29.01.79


Рецензии