Где же раньше ты был, мой любимый?

Где же раньше ты был, мой любимый?
Я любить научилась давно,
Я по-детски любила, наивно.
За любовь, принимая не то.
Где же раньше ты был, мой любимый?
Моё сердце искало тебя.
Мне тебя не хватало, и ныне
Мне опять не хватает тебя.
Ненасытная тяга желаний,
Ненасытная жажда любви
Это ты моя сила земная,
Это ты, это ты, это ты!
Где же раньше ты был, мой любимый?
Сколько время потрачено зря
Я любить тебя буду отныне
Навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии
Прекрасно, будто одним миром помазаны все слова...прочтите у меня..Просто женщина ты из Вселенной..как похожи мысли, как страстно желаем Любви !!!

Валентин Стронин   13.11.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.