Погода шепчет

Прогноз погоды вновь меня убил:
В Кусаковке* гроза и наводненье!
Вот если бы я на Канарах жил,
В трусах ходил бы – просто загляденье!

Текила где-то льется словно квас,
И барышни почти что без одежды.
А у меня засохший ананас -
Как памятник несбывшейся надежде!

Пусть в Рио ходят в белых тех штанах,
Пусть прожигают жизнь свою, канальи!
В Рязани за сто баксов (но в рублях!)
Тусовка будет круче, чем в Анталии!

И радости простой уж не отнять,
В Кусаковке не станешь деловитей.
Ведь здесь у нас такая благодать -
Погода шепчет: «Укради, но выпей!»


* Кусаковка – реальная деревня вблизи Нижнего Новгорода.


Рецензии
Ну, И... ?!? украли и выпили или передумали?

Даниловцева Людмила   12.08.2006 21:10     Заявить о нарушении
Ни то, ни другое - погода изменилась!:))

Иван Мельник   29.08.2006 21:24   Заявить о нарушении