Огонёк

Шагать по дороге непросто порою
И вдруг перехватит дыханье петлей
Когда вновь преграда высокой стеною
Охватит всё небо, пригнёт над землёй

И ты вспоминаешь, приветный и тёплый

ЛюбЯщих сердец, негасимый уют
Есть там для тебя угощения полный
Всегда стол накрытый, и милый приют.
Шагать всё же легче по жизни коль знаешь, друзья есть на свете пропасть не дадут
А коль спотыкнешься, поддержат, подставят плечо на ухабе и слёзы утрут
 
 


Рецензии