Тоска
Внезапно входя в наши мысли
Жестоко толкает с доски
Нашей устойчивой жизни.
И снова метаешься ты
Боясь опоздать... Куда?
Расчеты были верны...
Безжалостна будет молва.
А жизнь продолжает ход
Все убыстряя шаг.
Все уже становиться вход
И рядом не друг, а враг...
Свидетельство о публикации №106081201748