Приоткроем шторку завтра

......../рецензия на стихотворение Юльки Подружки Чудовища "У веселья мученика на коленях"


И будет долгий разговор,
Который, словно танец,
Нас закружит, разведёт,
Чтобы вновь соединить.

Молчаньем страсти утолим,
Приоткроем шторку завтра,
В глаза посмотрим, улыбнёмся,
И подумаем о вечном.

10. 08. 2006.


Рецензии