Я всё ещё жду
Срываю звезду, и теряю весь свет…
Не хочется падать, сдирая бока,
Зализывать раны, стремясь в облака…
С нелепым упорством ловлю журавля,
Надеясь, что сверху заметят меня…
А может, устав от погони за счастьем,
Вернусь в свой шалаш, щелкнув цепь на запястье,
Смирюсь с серой жизнью, забуду мечту?
Ну, нет! Никогда! Я скорее умру!!
12.08.06
Свидетельство о публикации №106081201738
Степан Попов 14.08.2006 21:48 Заявить о нарушении
Ирина Чернобаева 15.08.2006 21:18 Заявить о нарушении