Звонок из прошлого
Привет – звонок из прошлого –
А можешь ли простить?
Ты в мозг прокралась кошкою,
Не смог я отпустить.
Привет – ты снова снишься мне,
Хоть голос твой притих.
И видеть с каждым днём больней
Разлуки чёрный штрих.
Привет – ты словно светишься –
Щадят тебя года.
Со мною, может, встретишься? –
Я б многое отдал.
Привет – люблю другого я,
И нет твоей вины,
Что время ты потратил зря
На боль разлук, свой страх и сны.
Прощай – признание прими:
Ты мне помог навек.
Меня как девочку пленил
На свете лучший человек.
Свидетельство о публикации №106081201719
Даниловцева Людмила 12.08.2006 20:38 Заявить о нарушении
"На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета, того, где ты меня не ждешь..."
И даже грусти не осталось.
Диана Силантьева 13.08.2006 12:37 Заявить о нарушении