Сон

Ночная мгла,
Спокойный сон,
Хочу я спать,
Не думать ни о чем.

Внутри меня,
Огонь горит,
Но льда куски,
Не может растопить.

В моей душе,
Порывы ветра,
Уносят в даль,
Вопросы и ответы.

Я вспоминаю лето,
Пенье птиц,
Восход, закат,
И радость лиц.

Но все ушло и вот зима,
Дорожки снегом замела,
Сковала в холод в жилах кровь,
И нет надежды на любовь.


Рецензии
Неожиданный ход! Здорово! Красивый стиш!!! С Уважением НЕОНОВЫЙ!!!

Неоновый   12.08.2006 20:19     Заявить о нарушении
спасибочки большое :)

Мое Сердечко   17.08.2006 00:58   Заявить о нарушении