Прошу вас! Не трогайте!
Они закрыты и трогательны.
ЛЮДИ!
Их так легко уничтожить!
Зачем вы руками их трогаете?
Зачем вам нужны лепестки-паруса?
Гребите своими вёслами!
Не мучайте измученные глаза,
Такие от боли взрослые!
.....................
Бутон разорван!
Он на земле!
Прошу вас!
Не трогайте!
Я соберу!
Склею!
Я сумею!
Свидетельство о публикации №106081201691