Листая страницы

...\ Листая страницы

1. Время проходит, становимся взрослее,
Всё чаще в голову лезут, тупые идеи
Как жить и в жизни, к чему стремиться?
Шагнуть в окно и раствориться в воздухе как птица.

2. Забыться или просто проститься?
Или думать о будущем, листая страницы.
Что плохого и хорошего успело накопиться,
И решаешь для себя, когда остановиться

3. Почему порой тоска навевает грусть,
И слышишь в ответ слова: « я не вернусь»,
Уходишь в себя, переосмысляя всё.
И считаешь, что для тебя уже решено!

4. Хотелось бы чего-то большего достичь,
Смотреть далеко вперёд и не свернуть с пути,
Любовь даёт стремление, бывают взлёты и падения
Но встречаем на дороге переплетения...

5. Надежды, грёзы и желанья,
Страданья, слёзы и расставанья,
Все эти чувства, пропитаны кровью,
Между мной и тобой, одной любовью (всё 2 раза)

6. Что означает это слово любовь?
Порою пошлое или вены в кровь.
Когда именно она, задевает твоё сердце,
Ты летаешь, паришь в облаках, не находишь место

7. Что за любовь и кто она твоя мечта,
Кому дарил звёзды, и обещал любя,
Смотрел в глаза ей, каждый раз при встречи,
И говорил слова у драм театра. Вечер.

8. Провожали закат, держась за руки.
Слышны были вдали, городской суеты стуки.
И лирика, наполняла мою душу.
И кроме той девушки, мне никто не нужен.

9. Проблемы позади, вся суета отпусти...
Мечтаю отдохнуть вкусить аромат любви,
Любимая, помнишь на набережной огни?
И больше никого только мы с тобой одни...

10. Надежды, грёзы и желанья,
Страданья, слёзы и расставанья,
Все эти чувства, пропитаны кровью,
Между мной и тобой, одной любовью (всё 2 раза)


Рецензии
Антон? Это тоже ты? Ау?

Ольга Вайншток   29.12.2012 10:31     Заявить о нарушении