Наш пёсик

Щенок в глухой чаще зимой замерзал,
И добрый охотник его подобрал,
И продал он в город, лишь вырос слегка,
Детям на потеху красавца щенка.

И длинная цепь, и миска полна,
А волк то сидит, то скулит у окна.
И мягко ходить по сухому ковру,
А волк ночью воет один на луну.

И нет у него силы цепи разорвать,
А лапы так тянет по чаще бежать.
“Где папа? Где папа?! Наш пёсик, смотри!”
А волк задушил сам себя на цепи.


Рецензии
Жалко пёсика очень...грустно .

Марина Дерзость   04.02.2008 23:05     Заявить о нарушении