Всем спящим

Твой сон, он за тобою всюду ходит,
И без тебя он места не находит.
То волк он, то диковинная птица,
И в облако, бывает, превратиться.

Твой сон, он не умеет ошибаться,
Тебя, вдруг, заставляет улыбаться.
И люди выражают восхищенье,
Твоё всех поражает сновиденье.

Твой сон, он день за днём тебя съедает,
И над тобою власть, вдруг, обретает.
А ты готов пожертвовать собою,
Что б чудо подарить миру такое…


Рецензии
Никогда не задумывалась над значением снов. Стихи понравились. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.08.2006 20:02     Заявить о нарушении