Назло
Игра без правил и судьи.
Пусти желания на волю,
Раскрой амбиции свои.
Сомненья душу рвут на части,
Сомненья – яд в твоей крови.
Искоренить их в твоей власти,
Назло сомнениям живи!
Себя жалеть – потеря воли,
Это тупик, глаза разинь!
Игра – одно большое поле,
Игра с простым названьем “жизнь”.
Свидетельство о публикации №106081201678