Посмотри...

Посмотри туда откуда пришел,
Приятная картина, без обмана,
Разглядеть ее лицо в стене тумана,
Узнав ,что счастье ты нашел.

Кренившись ты идешь по жизни,
Сурово голову склоня,
Любовь в страницах хороня,
Приходиться тебе себя вот так вести.


Рецензии