Моё тело тобой обезвожено
Так тепло за твоими плечами!
Нет!......
Прошло уже лет так двести
С того дня, когда мы замолчали.
Пустота разделилась поровну,
Размешав наши чувства с мыслями.
Под линеечку это разорвано.
Наши души завалены письмами,
Перечитанными сознанием,
Переваренными до коликов.
Мы наполнены мирозданием...
Нет!......
Похожи на алкоголиков.
Одиноко и очень холодно,
Моё тело тобой обезвожено...
Небо стонет, сдавив оковами,
Чтобы быть нам с тобой прохожими,
Раз любовь мы свою не встретили.
Засмотрелись на небо звёздное
И друг друга в толпе не заметили.
Жаль назад возвратиться поздно нам.
.............................................
Ты пиши мне на звёздах письма,
Чтоб найти меня в следующей жизни!
Свидетельство о публикации №106081201650
Даниловцева Людмила 12.08.2006 19:46 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 12.08.2006 19:52 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 12.08.2006 19:54 Заявить о нарушении