Хочу я просто слов прикосновенья

Хочу я просто слов прикосновенья,
Хочу я просто глаз сближенья,
Хочу я просто рук сплетенья,
Хочу я просто танца у костра
С тобою только,
С тобою вместе,
С тобою рядом,
С тобою навсегда
Обжигаться и вновь бросаться,
И в пепельный оттенок превращаться,
Пустившись по ветру и ускользая,
Возвращаясь вновь и вновь
По зову голоса лишь твоего.


Рецензии