Эх, прогуляться бы под ливнем

Эх, прогуляться бы под ливнем,
Да, босиком по лужам.
Эх, да не заметить бы
Смотрящих удивленных лиц.
Не сыро и не тускло мне,
В душе лишь только стужа,
И дремлет все, как в пелене ночной.
Нет, наверно, я совсем другая
Быть может, он совсем не тот,
А жизнь такая завитая,
Как счастья хочется порой.
Я все ищу его во взглядах
Не нахожу и меркнет все.
Быть может и искать не надо
Он сам меня найдет...


Рецензии
А что, вполне симпатичный стих.
С уважением, Игорь.

Игорь Бойко   09.01.2008 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.