В день когда...

В день, когда вы захлебнетесь эгоизмом
И утонете в потоке грязной фальши,
Я взгляну на этот мир сквозь солнца призму
И пойду себе куда-нибудь дальше.

Я приду туда, где звездное небо,
И где ветер свежий дышит прохладой.
Там никто никогда из вас не был...
Да и впрочем, оно вам не надо.


Рецензии