Ты любишь и любим другой

Ты любишь и любим другой,
И было б странно - не заметить это.
Все рисовала свой альбом,
Я пальцем в небе выводя
Из редких встреч с тобою.
Альбом он есть, а нас там больше нет,
Найди меня, прошу, и покажи дорогу к свету.
Я вся запуталась, я быть теперь одна хочу.
Я оставляю позади сжигающую
Грудь до боли ревность,
Ведь понимаю, что она ему нужнее
И отпускаю, с болью и любовью.


Рецензии