Бессонница

Я останусь здесь.
Я, распутница.
Это просто лесть,
Будто сбудется,
Будто все пройдет,
Не расстроится.
Душу снова жжет
Дурь-бессонница.
Не смотри в глаза
Мне, бесстыднице,
Не смотри в глаза,
С моего лица
Ты прочтешь всю боль,
Ты увидишь свет.
Для меня родной
Будешь или нет?
Не жалей… а я…
Недостойная.
Кто же та, твоя,
Кто та стройная?


Рецензии