Прощай? Прощай! Прощай... Прощай

Июль.Ночь.Тепло.
Ну а я схожу с ума.
уже почти утро,
Точнее, уже пятый час утра.

Я не понимаю,
почему ты до сих пор
в сердце моём...
Тихо-тихо таю,
не могут быть вместе огонь со льдом.


Мне трудно нести это бремя,
Но сказать "Прощай"-
Самая пора,
да, наступило то время,
когда и моя закончилась печаль.


П Е Ч А Л Ь-
как глубоко это слово, в шести лишь буквах
грусть мира всего...
Теперь мы оба одиноки,
Но каждый свободен в одиночестве своём...
Какой ценой досталась свобода-
Мои щёки поняли давно,
но сердце подчинялось разуму неохотно,
упрямо отстаивая своё.


Я ждала, я надеялась,
долго думала и снова ждала,
но с печалью и любовь развеялась,
и досада осталась лишь одна.


Зачем мы встретились,
Зачем так много ты значил для меня?
...вопросы застыли в воздухе-
их подобрал ветер,
Игра закончена- ничья.



Ничья я,
но, может,
я не знаю,
чей-то ты теперь...
ах, мне это не важно,
жаль, что сейчас,
 всё не так, как раньше,
жаль, что сейчас,
я умней.


Смешно и грустно...

я закидывала тебя письмами,
что-то от тебя ждала,
мир без тебя казался немыслимым,
но то, что он и был не с тобой,
я в это не верила,
а зря...


Давай расстанемся,
но красиво,
давай без надрыва,
по своим путям пойдём,
давай скажем друг другу спасибо...
и...
и взаимно счастливо руки сожмём.


Давай прощаться,
размыкая этот круг...
Merci,grazie, mille grazie...
что был искренним хоть миг,
Я верю,ты знаешь, что не лгу,
к моей правде ты привык...

ну всё, отпусти, хватит...
с трудом могу перо положить,
спасибо, до свидания, милый,
ты теперь EX,
а я дальше буду...
Буду жить...
Жить!


Рецензии
а у меня в июле день рождения... :)
да, расставание, это всегда тяжело,
и всегда куча мыслей в голове.
хорошо написано,
хороший стиль.

Павел Владимиров   25.03.2007 22:30     Заявить о нарушении
это точно=)))
какого числа день рождения?
ты рак?=)
а в гороскопы ты веришь?=)

Алиса Дениз Геже   27.03.2007 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.