Люблю тебя...

Люблю, когда твоя рука
Тепло косается меня,
Когда так искренне любя,
Ласкают милые глаза.
Люблю, когда мне говоришь,
Заботясь нежно обо мне:
"Будь аккуратнее Малыш,
Чуть позже позвоню тебе!"
Люблю, когда ты обнимаешь,
Просто не хочешь отпускать,
Желанной сладко называешь,
Всё мне готов одной отдать!
Люблю, когда с тобой вдвоём...
И даже в день, когда я злюсь,
Согреешь под своим крылом,
Я впредь тебе же улыбнусь.
Люблю, когда в тебе, родном,
Столь много счастья на лице,
Когда о самом дорогом
На ушко нежно шепчешь мне.
Люблю тебя, в сердце твоём
Готова век ещё прожить!
В тебе, лишь, в самом дорогом
Моё то счастье может быть!
Люблю тебя всецело я,
От сердца двери не открыть-
Там поселилась жизнь твоя,
Согревшая теплом меня!


Рецензии