Спасение

Мои мечты меня саму тревожат,
Боюсь, что может сердце натворить
В бреду, меня сознанье гложет,
Не знаю как беду отворотить.
Я сладкого мученья не стесняюсь,
Но точно знаю не к добру оно,
Сама свой я страсти удивляюсь,
Хотя не все ли мне равно?
В реке судьбы моя пропала сила,
В пустыне бед иссохлася душа,
В своих слезах мечты я утопила,
Остатки грез безжалостно круша.
И отдалась тебе пустой и мертвой,
Голубоглазый ангел во плоти,
Преданием миров, невинной жертвой,
Так ты меня любовью возроди!
Мечтой восстань, во всем реке подобной,
Верни мне душу, о спаситель мой!
И новой мыслью и верой благородной
Врата в небесный мир мне приоткрой!


Рецензии
Тот, кто вкусил Любовь,
Дар получил нетленный,
Жить начинает вновь,
Радостный и Блаженный!
***

Виктор Марков   13.08.2006 17:48     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна. Большое спасибо.
С уважением,

Аннет Линдстром   13.08.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.