Кто я?
И можешь думать, что играю,
Я замков и колец, не обещаю,
Даже громок, вспыльчив, часто я бываю,
Не без изьяна каждый, так?
И я веду себя бывает, как дурак...
Беру себе с тобой, я небольшой антракт,
Он-лишь декораций смена-факт:
Я без тебя, не сплю-томлюсь,
Но всежё, ухожу и злюсь,
Быть может просто, я боюсь,
Не жду, и часто тороплюсь.
Моим поступкам оправданий нет,
Да, может я-болото, а не солнца свет,
И у меня всплывает, обвинений пьяный бред,
И кажется, секс-всё, что интересует и привлекает,
Но для тебя только слово-букв набор простой,
Ты пологаешь его, лишь моей прихотью очередной,
Не доверяешь мне и думаешь что я, как большинство, пустой,
А разве, я такой? Сухой? Желаюший, лишь секса, с тобой?
Но я всегда хотел совсем не то.
Не так, не только тела ощутить тепло,
А и жар души твоей гаряшей страстью, пылко,
И подарить тебе себя всего.
Услышать рядом, близко, звук твоего дыханья,
В глазах увидить, насложденье и огонёк желанья,
Лишь чувствам нашим, отдать всё сознанье,
Без тени сомнений.
Свидетельство о публикации №106081201612
Маленький Ежик В Тумане 15.08.2006 00:04 Заявить о нарушении