Ты-не для меня!

Стол и белый лист бумаги-
Напишу о тебе на нём...
Я безумно сейчас скучаю
По тем дням, когда были вдвоём.
Может ты никогда не узнаешь,
Что расставшись, тебя я ждала
и наверное тоже скучаешь,
Ведь я первая всё порвала!
Наши встречи, улыбки, косанья
Я забыть ни на день не смогла
И любила люблю те минуты
Как с тобой вечера провела...
Те сомненья не знаю откуда
Вдруг настигли серьёзно меня.
"Ты не тот, кто мне нужен..."-сказала
И без слёз не смогла тогда я.
Снова будешь звонка от меня ждать,
Написал мне:"Скучаю,Малыш!"
Вовсе снова не хочется спать вдруг,
Вспоминаю как нежно целуешь,
Как не хочешь меня отпускать,
Нежной лаской тихонько балуешь.
А бывает ищу тебя где-то,
Будто ты вновь приехал ко мне...
И вчера позвонить так хотела,
Помню цифры отчётливо все,
Но боюсь, что меня не поймёшь ты,
Какой глупой тогда я была,
Может быть ничего и ненужно-
Сомневаюсь опять снова я!
Посетили меня эти мысли...
Ощущенье-сама не своя!
Не жалею, что всё же расстались
Ты вовсе не для меня.




сентябрь 2004


Рецензии
Нет, ты не для меня.
Как бабочка огня...

(с) поет маликов. Просто навело.

Стих хороший, видно, что была любовь..

С теплом и солнышком. Катерина.
А еще, я надеюсь, что кто-нибудь напишет рецензии и мне. Я еще ребенок, возможно поэтому сижу и с нетерпением жду….Критику приемлю любую))

Катя Мышкина   12.08.2006 19:24     Заявить о нарушении