13
Что не боюсь, я ничего,
То мнения, я поменял,
Признаюсь бояться тяжело,
Тебя боюсь, я до мурашек и до боли,
Ты не та, что раньше ты была,
Но понимаю, что я сейчас в твоей, наверное, воли,
Но ты, зачем так холодна?
Не стоит может, строго так, судить меня,
Виновен? Да, но в том, что я дурак, и я любил,
Ну уж прости, прости пожалуйста меня,
Прости, не смог, я глупо поступил,
Но тебе теперь, наверное, все равно,
Запомни просто, я тебя люблю,
И помнить вечно буду хорошо,
Прости, я извинение, тебе принашу,
Ну вот и всё, конец истрии,
Я не хотел, но вышло, так нелепо,
Мы просто не смогли,
Но было всеже, очень хорошо,
Теперь я в страха воле,
И от него, как могу, теперь побегу,
И может, где то упаду от боли,
Но сново встану, я теперь назад, не поверну.
Свидетельство о публикации №106081201608
Маленький Ежик В Тумане 14.08.2006 23:57 Заявить о нарушении
Дарк Анжел 15.08.2006 01:47 Заявить о нарушении