Я тебя попрошу

Я тебя попрошу: не гони,
Лучше просто позволь мне остаться.
Прокляни, измени, обмани-
Я и плакать готова, и драться.

С тобой буду и ночью, и днем,
Пожалею потом… Ну и что же?
Ради пары мгновений вдвоем
Я готова на годы безбожья.

Ты смеешься, смотря на меня.
Я привыкла к таким униженьям.
Что же делать – теперь я твоя,
Вся, до капли последних движений.

Я игрушка в безумных руках.
Ты, наверно, кому-нибудь скажешь.
Есть любовь… Да, любовь… И мой страх.
Глупо все. Но как сердцу прикажешь?


Рецензии