Я буду просто вещью на столе

Я буду просто вещью на столе,
Оставленную просто на мгновенье.
Она, возможно, и напомнит обо мне,
А стоит ли напоминать обо этом.
Не стоит больше знать меня,
Не стоит слышать, думать,
Да, кто я для тебя, заметь,
Да, больше бы никем, и чувства нету.
А были ли, да, кто ж поймет,
Я перестану быть заметной.
Я быть никем хочу теперь,
Всего лишь памятью на столе.


Рецензии