И плакать, и рыдать не хочется

И плакать, и рыдать не хочется,
И даже умереть бы смысла не имело,
Но что же так засело болью,
Но что же так забилось сердце.
Нет, все не так, не так как прежде,
Я не хочу, я вырваться хочу
От грусти веера того и глупых мыслей вечных,
Ведь он, как сумрачный незримый призрак,
Он есть, его и нет со мной.
А я и не хотела и не надо,
За что такой мне образ изнутри,
Я разочароваться в нем хотела,
Чтоб легче было жизнь приобрести.
На что надеялась, все глупо, все было ложью,
Все было зря, как оказалось,
Но не для меня, ты поспешил,
Но и остановиться не прошу я,
Твой выбор будет болью лишь.


Рецензии