Выгораем

Маска искаженной усмешки,
Орешки не раскалывает
Детство,
Прошли дожди,
Не вернулись в лето
Теперь пожар
Бессмысленных страстей,
Путей назад не сыщешь

Выгораем
И пепел врятли кому-нибудь нужен...


Рецензии