Моя Любовь, как вор в законе
Крадёт тебя из женских рук...
Опять в прокуренном вагоне, ...
Такси....
Отель......
Твой ноутбук.....
Моя Любовь целует в губы тебя
Под зависть женских глаз...
Совсем ты не бываешь грубым
И даже нежный с ней подчас.
Моей Любви ты позволяешь
Ласкать...
Сердиться...
Ревновать....
А от меня ты ускользаешь,
ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!...
Поцеловать!
..................................
Моя Любовь перехитрила меня.....
Украв тебя, мой милый!
Свидетельство о публикации №106081201598