Душа моя совсем замёрзла...

Моя душа в углу холодном
Опустошенная в опустошённом...
Свернулась...
Съёжилась...
Замёрзла...
Она дрожит и вся промокла
От слёз и страха,
Удивляясь тому, что
Кровь бурлит в сосудах,
Пытаясь время отодвинуть...
На миг...
А может быть на вечность...
Она бежит к душе навстречу....
Не понимая, что не в силах
Согреть её своим дыханием
И то, что разочарование,
Окутав душу плотным слоем,
Тепло к ней близко не подпустит.
Всё замерзает на подходе...
Оно дыхание не впустит!!!!!!
Душа дрожит, ей очень страшно
Мечтать о неизвестной жизни,
Которая когда-то будет
И заберёт её для счастья
Другое тело..........
Не осудит её, а ласково пригреет.....
Она теперь лишь в это верит....


Рецензии