Прости меня! Я больше не живая!
Свою печаль от взглядов не скрывая.
Я их воспринимаю странным зовом,
Но вот ответить что тебе....
Не знаю....
Ты хочешь излечить больную душу
Напитком нежных слов и многоточий?
Я цель твою благую не разрушу,
Но смерть души стихами не отсрочить...
Прости меня!
Я больше не живая!
Во мне давно всё к чёрту развалилось!
Я не живу теперь....
А погибаю....
Меня не склеить....
Я совсем разбилась!
............................................
Я одиночества глухого недотрога....
Меня там много....
Там моя дорога....
Свидетельство о публикации №106081201576
Песни Неведомого Мира 03.09.2006 18:11 Заявить о нарушении
Мои первые стихи все классные. Сейчас я уже так чё-то писать не умею, что-то потерялось, а что пока не могу понять.
Чуча Суперстарчу Избранное 03.09.2006 23:44 Заявить о нарушении