Я от Вас ухожу
Сидит, красуется, блондинка:
Вся из себя, ну просто – ах!
Причёска, ногти накладные,
Грудь колесом, парфюм, запах.
От коренных зубов ногами
Она виляет так и сяк.
Ну а такого макияжа
Не довелось нам видеть даже.
Сидит, красуется. Тук-тук –
В близи раздался где-то звук.
Блондинка дёрнулась: кто там?
- Я, мозгоед-червяк Адам.
- Ты что там делаешь, червяк?
- Хотел мозгов поесть, но как?
Ведь пусто в Вашей голове.
Баранов видели можь где?
Свидетельство о публикации №106081201524