Мучительно, мне больно...
Мучительно, мне больно,
Видеть тебя лишь во сне,
Неохотно и скучно,
Искать забвение в вине.
Мне грустно, печально,
Катиться с горы в валуне,
Мне душно, буквально,
горю я в огне.
Душе, моей приятно, уютно,
С тобой, лишь наедине,
Удивительно, как вольно,
Жить в этом, счастливым дне.
Свидетельство о публикации №106081201522