Адам и Ева

 Адам и Ева.

В кусты забралась молодая пара.
Луна на небе ясная сияла.
Во тьме травы зелёной покрывало,
Пылало от любви,от страсти жара.
Он уложил её на мягкую траву,
Коснулся белой кожи наяву.
И обнимая в нежные уста
Зацеловал у можевелого куста.

Тот куст звенел от каждого порыва,
От наслаждения у них в глазах поплыло.
Тела Луною в тайне осветило
В сплетенье этом небыло разрыва.
Но краток миг совокупленства
В минуты сладкого блаженства.
Так началась история Земли,
Адам и Ева людов зачали.


Рецензии