Бокал и Свеча

 Бокал и Свеча.

Бокал в вечернем туалете
Пред ней на столике стоял.
Его фигуру в тусклом свете
Огонь от Свечки обрамлял.

Он был красив и грациозен,
Налитый влагой докраёв.
И по сребристой его коже
Сбегали тысячи потов.

Свеча его очаровала.
Столь безупречна и стройна,
Казалось пламенем она
Во тьме играла и звала.

Ногая дева так прекрасна,
В объятьях матери ночной,
Хранящей тишины покой,
Была томна и сладострасна.

Они сгорали от желанья,
Но вечер близился к концу.
Она сгорела в ожиданье,
А он лил слёзы по лицу.


Рецензии
Грустная история о невозможной романтичной любви. Счастья Вам и удачи!
с теплом в холодную зимнюю пору,

Агния   12.01.2007 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Иногда невозможное становится возможным, главное верить. Удачи.

Владислав Горбачевский   02.03.2007 02:05   Заявить о нарушении