Душа-бродяга
Да свежий ветер, да солнца теплого глоток.
Бродить по свету, наблюдая
Природы переменчивый фасон.
Не нужно мне хором веселых.
Мне шелест этих лепестков
Всех ближе мне и всех дороже.
Да, знать, где сердцу милый уголок.
Душа моя – бродяга.
Обычный быт не признает.
Поэтому бывалый - малый
Меня чудачкой назовет!
Свидетельство о публикации №106081201465