Флирт-Кунашир
Неизменно бодрит
Вы слишком прекрасны,
И слишком грустны,
И дни так ненастны,
Но вы так прекрасны
Но вы так грустны
И это прекрасно,
Вас многие любят,
Но любят ужасно
Да. Любят, как могут.
И я – как могу.
И крохи …………….
В душе берегу.
Махнем на Осиму
Иль на Кунашир?
Вот съешьте бисквит,
Вас это взбодрит
Вас это взбодрит
Хлебните «топаз»!
За утренний флирт
За блеск ваших глаз...
Свидетельство о публикации №106081201456