Женщинам

 Женщинам.

Не супермен,не гений одичалый,
Отдавшийся утехам пустоты
И ростом в жизни я не малый,
И полюбитель женской красоты.

Люблю когда,они проходят мимо,
Люблю когда,бросают нежный взгляд.
Люблю когда,хотя и мнимо
На нас с надеждою глядят.

И за любовь,которой окрыляют
В порыве страсти молодых парней,
За божий дар рождения детей,
Что криком этот мир оповещают.

Хотя и созданы они с ребра Адама,
Не уступают милые ни в чём.
Да вот пример:другой любимой Мамы
Вы не найдёте в мире не почём.

Спасибо им красивым,благоверным
За то,что красят наш досуг,
За то,что этот мир вокруг
Без них казался бы могильным.


Рецензии
Владислав, Вы тут столько комплементов подобрали и отобрали для прекрсаного пола, что.......... я прямь растаяла......

Агния   04.06.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.