Без тебя, любимый!..

Без тебя бледен солнечный свет,
Без тебя часто хмарь и дожди,
Без тебя не бодрит рассвет,
Не найти на развилке Пути...

Без тебя мне ночью не спится,
И вообще, как-то всё не так...
Угораздило ж так влюбиться!
Без тебя, любимый, жизнь моя - мрак!..

9 августа 2006 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.