Грустный дождь
Умолял впустить, но тут же рвался прочь,
Плакал, что насквозь уже промок,
Только сам же и размыл замок.
Он кричал, что нету больше мочи
И что не было ужасней этой ночи.
Он просил открыть ему окно...
И оно раскрылось вдруг само...
Дождь влетел как уроганный ветер,
Но затих, увидив, что он третий.
Зашептал, прощенья запросил
И тихонько за окном заморосил.
Свидетельство о публикации №106081201399
Мне очень понравилось))
С уважением,
Весьма Странный Кот 12.08.2006 17:10 Заявить о нарушении
С дождливым непостоянством Мисс
Маленькая Мисс 12.08.2006 20:46 Заявить о нарушении