Ночь не стала короче

Ночь не стала короче,
Луна не стала светлей.
Мое одиночество меня съедает,
Не замечая течение дней.

Проходят мимо тысячи лет,
А ночь все так же длинна.
Все так же не вижу в туннеле я свет,
И ночь все так же дрянна.


Рецензии